Home Fútbol Liga MX Puebla y Necaxa reparten puntos en el Estadio Victoria

Las ligas mexicanas de fútbol se han calentado con partidos intensos y actuaciones sorprendentes de diferentes equipos. El choque entre Puebla y Necaxa en el Estadio Victoria no fue la excepción. El encuentro fue explosivo y ambos equipos desplegaron un juego impresionante. Puebla y Necaxa dejaron al público al borde de sus asientos, con un empate 1-1. En esta entrada del blog, vamos a echar un vistazo más de cerca a cómo se desarrolló el partido.

El partido comenzó con una intensa energía por parte de ambos equipos. El Puebla se hizo rápidamente con el control del juego al dominar la posesión durante los primeros 10 minutos. Crearon varias oportunidades de gol, pero la defensa del Necaxa estuvo a la altura. En el minuto 14, Heriberto Jurado realizó un disparo a puerta que fue desviado por el portero del Necaxa, Anthony Silva. El partido se mantuvo parejo y frenético ya que ambos equipos no daban señales de bajar el ritmo.

A los 39′, Omar Fernández hizo un intento de gol pero Facundo Waller del Necaxa hizo una intervención vital, mandando el balón afuera. El primer tiempo llegó a su fin, con Puebla liderando en posesión, pero Necaxa mostrando más vigor ofensivo.

En el segundo tiempo, Necaxa salió más fuerte y comenzó a controlar el juego. Al minuto 54, Edgar Méndez anotó para el Necaxa con un potente cabezazo que dejó vencido al portero del Puebla. Este gol levantó la moral del Necaxa y lo hizo aún más decidido a sellar la victoria. La defensa poblana intentó mantener el ritmo, pero el Necaxa fue implacable en su búsqueda de más goles.

Sin embargo, Puebla no estaba dispuesto a rendirse todavía. A los 70′, Guillermo Martínez empató con un disparo dentro del área, poniendo el 1-1. El gol levantó los ánimos del Puebla, que apretó aún más en busca de la victoria. Sin embargo, el Necaxa supo aguantar e impidió que el Puebla se adelantara en el marcador. El partido terminó con empate a uno, y ambos equipos sumaron un punto.

Fue un partido intenso que estuvo a la altura de las expectativas. Ambos equipos desplegaron un juego impresionante, lo que hizo casi imposible predecir el resultado. El empate fue un resultado justo teniendo en cuenta cómo se desarrolló el partido. Para Puebla, el resultado los deja en la zona de Repechaje con 17 puntos. Es una carrera apretada hacia los playoffs, y necesitarán ganar más partidos para asegurar su lugar. Necaxa, por su parte, tomará el resultado como un punto ganado, que los mantiene en la décima posición de la tabla de la liga. Fue un partido entretenido para los aficionados, y no podemos esperar a ver lo que el resto de la liga tiene que ofrecer.