Home Fútbol Liga MX Doblete de Correa le da el triunfo a Santos

Doblete de Correa le da el triunfo a Santos Laguna en un partidazo

¿Te perdiste el partidazo entre Santos Laguna y Xolos de Tijuana? No te preocupes, aquí te contamos todo lo que pasó en el Estadio Corona, donde el doblete de Correa le dio la victoria a los locales en un duelo lleno de emociones y goles.

Santos Laguna volvió a la senda del triunfo después de una emocionante victoria por 3-2 sobre Xolos de Tijuana el domingo por la noche en el Estadio Corona. Los locales remontaron dos veces gracias a un doblete de

Javier Correa y un gol tardío de Doria.

El juego comenzó con un ritmo alto ya que ambos equipos buscaban una ventaja temprana. Santos Laguna tuvo la primera ocasión clara en el minuto 11 cuando el remate de Juan Brunetta lo paró Antonio Rodríguez. Xolos respondió con un contragolpe que terminó con disparo de Alexis Canelo pegado al poste.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 48 cuando Canelo cabeceó un centro de Lucas Rodríguez tras una rápida transición. Sin embargo, Santos Laguna empató tres minutos después cuando Correa remató de volea un centro de Jair González.

El juego se convirtió en un asunto de ida y vuelta ya que ambos equipos intercambiaron goles nuevamente. En el minuto 59, Rodríguez volvió a poner por delante a Xolos con un potente disparo desde fuera del área que superó a Carlos Acevedo. Pero Correa volvió a igualar el marcador en el minuto 51 con otra volea tras un saque de esquina.

El momento decisivo llegó en el minuto 73 cuando Doria anotó el gol de la victoria para Santos Laguna con un remate a bocajarro tras el cabezazo de Correa que detuvo Rodríguez. Los locales mantuvieron su ventaja a pesar de la presión de Xolos y aseguraron tres puntos importantes que los llevaron al cuarto lugar de la tabla Clausura de la Liga MX.

Xolos, por su parte, sufrió su quinta derrota de la temporada y se mantuvo sin triunfos fuera de casa. El equipo de la ciudad fronteriza cayó al noveno lugar y necesitará mejorar su forma si quiere clasificar a los playoffs.