Home Fútbol Liga MX Victoria agónica: Querétaro tumba al Santos en el tiempo añadido

El recién concluido partido de la liga mx entre Querétaro y Santos tenía todas las papeletas para convertirse en un emocionante espectáculo futbolístico, y no defraudó. Los dos equipos se enfrentaron en una tensa batalla que llegó hasta el final, con Querétaro arrebatándole una sorprendente victoria a Santos en los últimos minutos del tiempo añadido. En esta entrada del blog analizaremos los momentos más importantes del partido y explicaremos en detalle cómo el Querétaro se impuso al Santos.

Santos llegó al partido con mucha confianza y empezó con mucha energía, creando varias ocasiones desde el principio. Sin embargo, sus esfuerzos se vieron obstaculizados por la excelente portería de Gil Alcalá, que realizó algunas paradas excepcionales para mantener el empate en el marcador. Harold Preciado probó suerte generando el primer tiro a puerta para Santos, pero desafortunadamente, sólo logró impactar en el rostro de Alcalá.

En el minuto 30, Juan Brunetta estuvo a punto de adelantar al Santos con un disparo certero que se marchó fuera por poco. Carlos Acevedo también hizo algunas paradas impresionantes para negar las opciones de ataque de Querétaro, mientras que los dos equipos se fueron al descanso empatados.

La segunda mitad fue más tensa, con los dos equipos intentando hacerse con el partido. Sin embargo, el punto de inflexión del partido llegó en el tiempo añadido, cuando Kevin Escamilla aprovechó un saque de esquina para adelantar al Querétaro en el minuto 90+1. Santos intentó remontar el partido, pero un fallo defensivo permitió a Ettson Ayón añadir otro gol en los últimos minutos. Fue una derrota desgarradora para el Santos, que dominó el partido durante la mayor parte del tiempo.

Uno de los aspectos más destacados del partido fue la actuación heroica de Gil Alcalá en la portería, que realizó paradas cruciales para el Querétaro que lo mantuvieron en el partido. La actuación de Alcalá pareció galvanizar al equipo de Querétaro, que luchó con uñas y dientes por la victoria. El gol de Ayón fue posible gracias a un error defensivo de Christian Rivera. Su arremetida hacia el balón ayudó a Ayón a encontrar el fondo de la red, con lo que Santos perdió el partido 0-2.

El partido entre Querétaro y Santos fue un gran espectáculo, con ambos equipos intentando superarse mutuamente. Al final, fue el Querétaro el que se impuso, gracias a su excelente gestión del tiempo añadido. Aunque el Santos jugó bien, tuvo que lamentar las oportunidades perdidas que podrían haber cambiado el curso del partido. Realmente fue un gran partido del que se hablará por algún tiempo, y sólo podemos esperar más partidos emocionantes en la liga mx.